Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт


Рецепты по типам блюд

Рецепты первых блюд Борщи, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Лагман, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Хаш, Шурпа, Щи Рецепты вторых блюд Азу, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из яиц, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Грибные, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканки, Зразы, Из морепродуктов, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля-кебаб, Мамалыга, Мусака, Мясные блюда, Мясо по-французски, Начинка, Овощные, Омлет, Отбивные, Паэлья, Плов, Полента, Пудинг, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Рыбные блюда, Соте, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница Рецепты заготовок Баклажаны на зиму, Грибы на зиму, Кабачки на зиму, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Сушка Рецепты закусок Бастурма, Бургеры, Бутерброды, тосты, Винегрет, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов и овощей, Закуски из мяса и птицы, Закуски из рыбы и креветок, Заливное, Икра овощная, Канапе, Кимчи, Лечо, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Террин, Торт печеночный, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма Рецепты изделий из теста Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, оладьи, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лапша, Лепешки, Манник, Манты, Ньокки, Паста, Пельмени, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хинкали, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель Рецепты маринада Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве Рецепты напитков Айран, Вина, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Морс, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Напиток, Настойки, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад Рецепты приправ Аджика Рецепты сладостей Безе, Бисквит, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Желе, муссы, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, суфле, Мороженое, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры Рецепты соусов Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Соусы и приправы для шашлыка, Ткемали

Блюда из форели украсят любой, даже самый изысканный стол. А вкус форели не оставит равнодушными самых избалованных гурманов. Подробней о блюдах из форели ...


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

 рыба красная, лимон, приправа, соль, смесь

Царская рыба, приготовленная по этому рецепту, - поистине королевское блюдо. Говорят, что вкусное не бывает полезным, это блюдо опровергает это мнение.

 форель, соль, перец чёрный молотый, лук репчатый, розмарин, масло сливочное

Вкуснейшее блюдо "Три в одном" - нежная рыба с сочными овощами и рассыпчатым рисом! Готовим?

 форель, рис, кабачки, сливки, морковь, лук, зелень, соль, перец чёрный молотый

Шикарный ужин - красная рыба, запеченная в фольге с отварным картофелем. Обожаю. И вам рекомендую попробовать.

 рыба красная, картофель, лук репчатый, сметана, масло растительное, сок лимонный, приправа, соль, перец

Вкус запеченной форели в апельсиновом маринаде отлично дополняет пикантный сметанный соус.

 форель, соль, сахар, апельсин, перец чёрный молотый, сметана, хрен, зелень укропа, сок апельсиновый свежевыжатый, уксус яблочный, соль

К празднику я часто запекаю красную рыбу в духовке. Форель, запеченная целиком, с чесночно-грибным соусом, - красивое, легкое и нежирное блюдо, готовится быстро и просто.

 форель, сыр, шампиньоны, чеснок, сливки, масло сливочное, зелень, соль, лимон

Форель перед жаркой смачивается молоком, затем панируется в муке.

 форель, масло сливочное, лимон, зелень петрушки, молоко, мука, масло растительное

Никогда не солили красную рыбу, потому что не знаете как? Вы удивитесь, когда узнаете насколько это просто! Процесс подготовки рыбы к засолке займет у вас всего несколько минут.

 рыба красная, сахар, соль

Форель маринуется в маринаде из лимонного и апельсинового сока, и подается с соусом из цитрусовых.

 форель, лимон, апельсин, масло оливковое, мука, масло сливочное, сахар коричневый, листья, соль, перец чёрный молотый

Форель, запеченная с креветками под сливочным соусом - очень легкое в приготовлении блюдо. В нашей семье оно одно из самых любимых. На мой вкус, эта рыба наиболее вкусна не в горячем, а в едва теплом виде...

 форель, креветки, морковь, лук, чеснок, перец сладкий, сливки, мука, масло сливочное, соль, перец, специи, сыр

Невероятно вкусная запеченная форель, подойдёт и для праздничного стола, и для полезного ужина, а детки оценят эту рыбку за отсутствие мелких костей.

 форель, лимон, соль, перец, приправа, масло растительное, масло оливковое

Очень легко приготовить! Получается вкусно и питательно. Форель запекается с медальонами моркови, лука и лимона.

 форель, морковь, лук репчатый, лимон, масло растительное, соль, перец

Подчёркнутый вкус изысканной рыбки.

 стейк, масло растительное, корень имбиря, сок, соус соевый, лимон, горошек зелёный, сметана, чеснок, зелень петрушки, соль, перец, помидоры

Эта вкуснейшая рыба, конечно, в солёном виде не имеет конкурентов, но мы решили попробовать сделать филе форели в духовке, запеченное с овощами. В итоге мы не разочаровались и вкусно поужинали.

 форель, помидоры, лук репчатый, чеснок, имбирь молотый, соус соевый, сок лимона, перец молотый, соль, масло растительное

Таким способом можно запекать и другую рыбу - например, скумбрию.

 форель, лимон, петрушка, соль, масло растительное

Форель и семга отлично сочетаются с нежными сливками, в чем можно убедиться, приготовив сытный сливочный суп. А пикантности этому блюду добавит укроп, который отлично дополнит вкус красной рыбы.

 форель, сёмга, помидоры, картофель, лук, сливки, масло растительное, соль, перец, укроп

На всякую рыбину есть едок, а на форель - вообще всегда. И не нужно платить все деньги мира за морскую форель. Есть «наша», речная - она дешевле, а если хорошо приготовить - даже вкуснее. Представьте, как вы произносите: «На ужин – запеченная форель». Слюнки уже потекли, да? А готовится такой ужин всего-то за полчаса, а то и меньше.

 форель, помидоры, зелень кинзы, зелень петрушки, лимон, чеснок

Самый простой и быстрый способ засолить красную рыбу дома. Есть особые тонкости в засолке красной рыбы, но пересолить её невозможно, она впитывает столько соли, сколько ей необходимо.

 рыба красная, соль, сахар

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска "Царский рулет" с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!

 рыба красная, картофель отварной, морковь отварная, яйца отварные, майонез, соль

Как засолить форель в домашних условиях? Легко!!!

 форель, соль, сахар, водка

Форель - рыба царская ФОРЕЛЬ (кумжа — озерная форель, пеструшка — ручьевая форель, стальноголовый лосось — радужная форель), рыбы семейства лососей. Содержит белок, жир. Пригодна для всех видов кулинарной обработки. Особенно хороша форель отварная под белым соусом, с жареными овощами. Фаршируется несвойственными рыбам приправами: орехами, фруктами, употребляется с гранатовым и лимонным соком.

 форель, масло оливковое, лимон, зелень петрушки, перец чёрный молотый, капуста морская(салат), рис, шафран, соль

Нежная картофельная запеканка с рыбой и горошком под сырной корочкой.

 картофель, пюре картофельное, соль, масло сливочное, яйца, перец чёрный молотый, орех мускатный, лосось, форель, горошек зелёный, сыр

Самым прекрасным образом можно приготовить соленую форель в домашних условиях. С этим видео вы легко научитесь солить форель, рецепт очень прост.

 форель, соль, сахар

Любите малосольную красную рыбку? Или еще говорят - слабосоленую. Я обожаю. Побалуйте себя и сделайте сами малосольную семгу или форель. Или слабосоленую форель или семгу. Малосольную форель или слабосоленую - назовите, как хотите, вкус от этого не меняется :)

 сёмга, форель, соль морская, сахар, перец чёрный

Блины с красной рыбой и сливочным сыром - роскошное блюдо, которое прекрасно подойдет на праздничный стол. Готовится закуска легко и быстро!

 молоко, яйца, мука, соль, сахар, масло подсолнечное, сыр сливочный, сёмга, масло подсолнечное

 форель, сметана, шампиньоны, желток, сыр твёрдый, соль, перец, орех мускатный, тмин, масло

Отличный, простой рецепт закуски из копчёной рыбы, которую можно приготовить за день и оставить в холодильнике, но подавать все же комнатной температуры. Йогурт можете не добавлять, однако с этим продуктом блюдо получается мягче и нежнее. Предлагаю два варианта рецепта из копченой рыбы, выбирайте любой.

 скумбрия копчёная, сыр сливочный, лимон, йогурт натуральный, перец чёрный молотый, перец острый, хлеб ржаной, лимонные дольки, форель копчёная, йогурт натуральный...

Оригинальный, вкусный и полезный рыбный салат со свежими салатными листьями и сочными дольками грейпфрута обязательно понравится вашей семье и гостям.

 форель копчёная, грейпфрут, кресс-салат, эндивий, салат-латук, сельдерей черешковый, сметана, лук красный, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Яркая и вкусная закуска для праздничного стола – маленькие канапе с красной рыбой, сливочным сыром и зелеными листьями салата. Аппетит появляется сразу, как только видишь эти "розочки".

 рыба красная, хлеб белый, сыр сливочный, листья салата

Обычные профитроли, но с очень вкусной... рыбной начинкой))) - из форели или семги.

 масло сливочное, вода, яйца, мука, соль, форель, сёмга, укроп, сыр

Нежный, вкусный рыбный мусс готовится по особому рецепту. Рыба, сыр, сливки и сливочное масло - основные составляющие этого блюда.

 форель, бульон рыбный, желатин, лимон, вермут сухой, пармезан, сливки, белок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, огурец, лук зелёный, укроп

Простой рецепт рулета из форели и лаваша или как сделать вкусную закуску к праздничному столу.

 лаваш, форель, сыр сливочный, укроп, лук зелёный, сок лимона, цедра лимона, перец чёрный молотый

Тартинки - это разновидность маленьких бутербродов. Тартинки с красной рыбой и авокадо - красивая праздничная закуска, которая прекрасно подойдет для новогоднего стола. Копченый лосось - продукт довольно дорогой, но даже маленький его кусочек на ломтике хлеба, оттененный вкусом авокадо, подарит вам настоящее кулинарное удовольствие.

 рыба красная, авокадо, сыр сливочный, хлеб чёрный

Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.

 форель, судак, мидии, креветки, лук репчатый, помидоры, вино, масло растительное, томат-паста, сахар, вода, соль, перец чёрный молотый, чеснок, базилик

Красивый слоеный салат "Русалочка" с форелью, апельсинами, маслинами и красной икрой - очень вкусное сочетание продуктов. Салат по этому рецепту недешевый, но в особые праздничные дни можно себе позволить. Слоеный салат с красной рыбой станет коронным блюдом на вашем столе.

 яйца, форель, апельсин, оливки, маслины, огурцы маринованные, сыр твёрдый, икра красная, майонез, соль, перец чёрный молотый, сахар

Очень приятный на вкус рыбный салатик с лёгкой кислинкой киви и хрустящими орешками. Прост в приготовлении, его всегда можно приготовить к приходу неожиданных гостей.

 рыба красная, киви, орех кедровый, лук зелёный, петрушка, масло оливковое, соль, перец

Стейки форели, маринованные с луком и запеченные на мангале.

 форель, лук репчатый, соль, перец, сок лимона

Красная рыба, засоленная со свеклой и имбирем, подходит для приготовления закусок и бутербродов. Имбирь придает маринаду небольшую остроту, а свекла окрашивает рыбу в более яркий цвет.

 рыба красная, соль, сахар, коньяк, корень имбиря, свекла, укроп, перец молотый

Готовим на обед нежные сочные рыбные тефтели? Это вкусно и полезно. Да и на праздничный стол не стыдно подать.

 филе рыбы, яйца, лук репчатый, морковь, батон, молоко, масло растительное, сахар, соль, перец, лавровый лист, томат-паста, кипяток

Не всегда в магазине можно купить соленую рыбу такую, как ты любишь. Я солю красную рыбу одинаково, так что можно использовать и гольца, и горбушу, и семгу. Единственное, соли нужно будет много. Рыбка готова уже через часов 10, мы обычно едим на следующий день после посолки

 рыба, лук, соль, лавровый лист, перец горошком, масло растительное

Салат отличный по вкусу и простой в изготовлении. Рекомендую тем, у кого мало времени для готовки, а так хочется удивить своих гостей.

 сёмга, форель, сыр твёрдый, яйца, зелень, сок лимона, майонез

Этот рецепт салата с копченой рыбой не назовешь будничным. Салат очень оригинальный. Его вкус, как и любого другого блюда, будет зависеть от качества компонентов. Уксус для салатной заправки лучше использовать винный. К салату с копченой рыбой хорошо подать темный хлеб.

 масло оливковое, уксус винный, чеснок, сахар, укроп, скумбрия копчёная, форель копчёная, фенхель, манго, гранат

Закуска из сыра, рыбы и помидоров готовится в тарталетках из теста фило.

 форель копчёная, сыр груйер, сыр маскарпоне, сыр пармезан, помидоры черри, тесто, масло сливочное, молоко, соль, перец чёрный молотый

Салат очень прост в приготовлении, но в этом блюде настолько необычное сочетание вкусов!.. А также салат полезен содержанием витамина С, который содержится в лимоне и капусте, причем в капусте этого витамина еще больше, чем в лимоне.

 капуста пекинская, сыр плавленый, рыба красная, орех фундук, орех кешью, масло подсолнечное, масло оливковое, лимон, соль, розмарин

Всем, кто любит японскую кухню, обязательно понравится этот слоеный салат с малосольной красной рыбой, рисом и свежим огурцом. Легкий, с приятным мягким вкусом, салат просто идеален для праздничного стола.

 рыба красная, рис отварной, огурцы длинноплодные, морковь, яйца, лук репчатый, петрушка, укроп, майонез, васаби, уксус яблочный, перец чёрный молотый

Милые, красочные канапе разнообразят повседневное меню или украсят праздничный стол. Благодаря маринованному имбирю и свежему огурцу бутерброды получаются сочными и в меру острыми. Кусочки лосося делают их сытными, а творожно-масляная смесь помогает достичь "кулинарного равновесия".

 хлеб чёрный, лосось, огурцы свежие, имбирь маринованный, творог, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Салатик "Морская звездочка" готовится из огурцов, картофеля, крабовых палочек, креветок, семги.

 огурец, картофель отварной, сёмга, лосось, сёмга, форель, крабовые палочки, яйца, креветки

Салат из крабовых палочек оформлен в чашечки из форели. Сверху украшен креветками.

 рис, яйцо куриное, кукуруза консервированная, лук красный, крабовые палочки, форель, майонез, зелень петрушки, креветки, маслины, яйцо перепелиное, зелень

Кроме слабосоленой красной рыбы для приготовления салата по этому рецепту ещё понадобится картофель, яблоко, яйца и зеленый лук, а заправить салат проще всего майонезом.

 рыба красная, картофель, яйцо куриное, яблоко, лук зелёный, майонез

Севиче - экзотическое блюдо, которое понравится всем любителям маринованной рыбы. Рыба будет мариноваться в соке цитрусовых. Пряная кинза и острый перец чили добавят блюду пикантности.

 лосось, рыба, апельсин, лайм, лимон, перец чили, кинза, лук зелёный, соль


← Предыдущая | Следующая →

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8


В зависимости от места обитания различается форель речная, форель озёрная и кумжа, хотя это один и тот же вид форели. В любом случае это ценная, благородная и вкусная рыба. Хотя форель не очень крупная рыба, готовят самые разнообразные рецепты из форели: первые, вторые блюда, пироги и даже роллы с форелью. Есть много способов, как вкусно приготовить форель. Приготовление форели на решётке или на гриле — один из самых распространённых. Отварная форель со специями — другой хороший способ как готовить форель. Готовится такая форель в белом вине. Конечно форель можно и пожарить. Например, мы расскажем, как приготовить форель на сковороде. Кусочки форели необходимо немного промариновать, для этого используются различные специи, соль, лимонный сок, соевый соус. Как правило, форель — рыба не очень жирная, поэтому чтобы пожарить форель придётся использовать немного растительного масла. Обваляв кусочки форели в муке, их обжаривают три-четыре минуты. После этого готовят соус, которым затем поливается форель. Рецепты приготовления соусов есть разные, как правило это белый соус, возможен белый грибной. Вкусные проверенные рецепты форели в соусе, это форель в сливочном соусе, форель в сливках.

Лучшие рецепты:


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Блюда из форели, рецепты с фото на Новый SsangYong Rexton 2018 года


Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт Стейки форели (лосося) на сковороде - медовый фото-рецепт


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ